Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
12
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаСвежие зерна кукурузы
2 стаканаПомидоры
2 штукиЧерная консервированная фасоль
1 стаканЗеленый лук перья
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
5 столовых ложекКопченый бекон
4 кускаСоус сальса верде
½ стаканаПахта
½ стаканаМайонез
90 гЧеснок
1 зубчикСахар
1 чайная ложкаЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы.
2Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце.
3В миске смешайте зерна кукурузы, нарезанное небольшими кусочками очищенное авокадо, нарезанные небольшими кусочками помидоры, фасоль, мелко нарезанный лук, кинзу и бекон.
4Заправьте салат заправкой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты