Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
300 гЗеленый лук
50 гСвежий имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаСоевый соус
50 млКоричневый сахар
2 столовые ложкиУксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Баклажан разрезать вдоль на пластины и обжарить на растительном масле, после чего остудить и нарезать кубиками.
2Мелко нарезать зеленый лук, чеснок, перец чили, натереть имбирь. Обжарить в течение 2 минуты, затем добавить сахар, уксус, соевый соус и нарезанные баклажаны. Перемешать, 1-2 минуты прогреть на сковороде.
3Готовый салат украсить зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты