Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
24
73
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
250 гСыр
100 гГрецкие орехи
15 штукКаперсы
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекЗернистая горчица
1 столовая ложкаУксус
1 столовая ложкаСалат романо
1 штукаПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.
2Сыр нарезать кубиками.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.
6Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты