Салат из белой фасоли и болгарского перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
13
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1½ штукиБелая консервированная фасоль
1 банкаРубленая кинза (кориандр)
1 пучокТертый сыр пармезан
50 гМайонез
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать консервированную белую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый пармезан, рубленную кинзу.
3Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Перец лучше брать разных цветов. Получится очень яркий, простой и вкусный салат!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты