ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из белой фасоли и болгарского перца

Салат из белой фасоли и болгарского перца

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
13
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1½ штуки
Белая консервированная фасоль
1 банка
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Тертый сыр пармезан
50 г
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать консервированную белую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый пармезан, рубленную кинзу.
3Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Перец лучше брать разных цветов. Получится очень яркий, простой и вкусный салат!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0