ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из белой фасоли и болгарского перца

Салат из белой фасоли и болгарского перца

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
13
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
50 г
Майонез
100 г
Сладкий перец
1½ штуки
Белая консервированная фасоль
1 банка
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать консервированную белую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый пармезан, рубленную кинзу.
3Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Перец лучше брать разных цветов. Получится очень яркий, простой и вкусный салат!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делала без майонеза, с оливковым маслом. Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0