
Салат из белокочанной капусты
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
622
45
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
46
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
порции
Уксус ¼ стакана
Белокочанная капуста 500 г
Сахар ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.