
Салат из цесарки с авокадо и зернами граната
порций: 7ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
16
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокСмесь салатных листьев
200 гМясо запеченной цесарки
400 гАвокадо
2 штукиОгурцы
2 штукиСтебель сельдерея
5 стеблейГранаты
1 штукаОчищенные грецкие орехи
20 гЛимонный сок
20 млСвежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложкиСоус наршараб
3 столовые ложкиАнглийская горчица
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната.
2Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удалите стебли, листья порвите руками.
3Авокадо очистите от кожуры, удалите косточки. Мякоть нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели.
4Смешайте мясо цесарки, огурцы, сельдерей и авокадо. Аккуратно перемешайте с кинзой и салатными листьями.
5Для заправки разведите «Наршараб» с апельсиновым соком и смешайте с горчицей. Полейте салат заправкой, посыпьте зернами граната и орехами, подавайте сразу.
6Вы можете приготовить «Наршараб» самостоятельно, выпарив до густоты натуральный гранатовый сок без сахара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты