
Салат из цесарки с авокадо и зернами граната


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
21,3
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Смесь салатных листьев 200 г
Мясо запеченной цесарки 400 г
Авокадо 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Стебель сельдерея 5 стеблей
Гранаты 1 штука
Очищенные грецкие орехи 20 г
Лимонный сок 20 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки
Соус наршараб 3 столовые ложки
Английская горчица 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удалите стебли, листья порвите руками.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.