Салат из чечевицы с мятом, сыром фета и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
27
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусуКрасный лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикЧечевица
200 гСыр фета
⅓ стаканаСушеные помидоры
400 гПомидоры черри
3 штукиЗеленый базилик
½ столовые ложкиСвежая мята
½ столовые ложкиЛимонная цедра
по вкусуЛимонный сок
1½ млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите красный лук, чтобы он размягчился.
2Добавьте к нему зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
3Отдельно доведите до кипения чечевицу, варите ее до полной готовности.
4Слейте воду из крупы и добавьте сыр, помидоры черри и полу сушеные помидоры, мяту и цедру лимона – все это рекомендуется хорошо перемешать с крупой.
5Красный лук смешайте со всеми ингредиентами и сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты