ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из чечевицы с мятом, сыром фета и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
27
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Чечевица
200 г
Сыр фета
⅓ стакана
Сушеные помидоры
400 г
Помидоры черри
3 штуки
Зеленый базилик
½ столовые ложки
Свежая мята
½ столовые ложки
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
1½ мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите красный лук, чтобы он размягчился.
2Добавьте к нему зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
3Отдельно доведите до кипения чечевицу, варите ее до полной готовности.
4Слейте воду из крупы и добавьте сыр, помидоры черри и полу сушеные помидоры, мяту и цедру лимона – все это рекомендуется хорошо перемешать с крупой.
5Красный лук смешайте со всеми ингредиентами и сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты