Салат из чечевицы, соевых бобов, сладкого гороха и брокколи

Салат из чечевицы, соевых бобов, сладкого гороха и брокколи

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

518 рецептов

Ингредиенты

Чечевица 200 г

Овощной бульон 1 л

Капуста брокколи 200 г

Соевые бобы 140 г

Горох 140 г

Красный перец чили 1 штука

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 40 мл

Корень имбиря ½ чайной ложки

Прозрачный мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите чечевицу до готовности, около 15 минут.
  • 2. Процедите, затем переложите в большую миску. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, добавьте брокколи и варите в течение 1 минуты, добавьте фасоль и горошек и варите еще минуту. Процедите, затем охладите под холодной водой. Обсушите, затем добавьте в миску с чечевицей.
  • 3. Смешайте ингредиенты для заправки. Полейте чечевицу и овощи соусом, затем смешайте с нарезанным перцем чили.
  • 4. Выложите на сервировочное блюдо или на 4 тарелки и подавайте.

Похожие рецепты

Салат из шпината

Автор: Сергей
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным…

Автор: Екатерина
10 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный перец чили ½ штуки

Огурцы 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Красный лук ½ головки

Кинза 1 веточка

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый салат из сельдерея с кешью

Автор: Nikolay Pavlov
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея ½ пучка

Сырой кешью 100 г

Морковь 1 штука

Перец чили ½ штуки

Корень имбиря 2 куска

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи, запеченная с миндалем

Автор: YaTuristka
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Миндаль 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Корень имбиря 2 столовые ложки

Перец чили 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Эгоист»

Автор: Денис Урлов
17 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Тунец 150 г

Салат романо 40 г

Салат радиккьо 10 г

Красный лук 10 г

Огурцы 10 г

Сладкий перец 10 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Помидоры черри 25 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 10 мл

Кунжутное масло 5 мл

Морская соль щепотка

Соевый соус 8 мл

Лимонный сок 5 мл

Корень имбиря 3 г

Соус кимчи 10 г

Перец черный молотый 5 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный салат из кудрявой капусты с креветками

Автор: Anna Kraus
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кудрявая капуста 800 г

Красный лук 2 штуки

Чеснок 2 штуки

Кунжутное масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 200 мл

Королевские креветки 16 штук

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями по вкусу

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов