Салат из чечевицы, соевых бобов, сладкого гороха и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикОвощной бульон
1 лЛимонный сок
1 столовая ложкаСоевый соус
40 млКунжутное масло
2 столовые ложкиКапуста брокколи
200 гЧечевица
200 гГорох
140 гКорень имбиря
½ чайные ложкиКрасный перец чили
1 штукаПрозрачный мед
1 столовая ложкаСоевые бобы
140 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите чечевицу до готовности, около 15 минут.
2Процедите, затем переложите в большую миску. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, добавьте брокколи и варите в течение 1 минуты, добавьте фасоль и горошек и варите еще минуту. Процедите, затем охладите под холодной водой. Обсушите, затем добавьте в миску с чечевицей.
3Смешайте ингредиенты для заправки. Полейте чечевицу и овощи соусом, затем смешайте с нарезанным перцем чили.
4Выложите на сервировочное блюдо или на 4 тарелки и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты