ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой

Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
14
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый перец чили
1 штука
Красный лук
3 головки
Чечевица «белуга»
300 г
Козий сыр
150 г
Мед
1 столовая ложка
Тыква
200 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить минут 20 до состояния аль денте.
2Промыть холодной водой, смешать с мелко нарезанным красным луком (1) и кинзой.
3Сделать заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса (смешать бальзамик с оливковым маслом в пропорции 1 к 3), чеснока, мелко нарубленного, и перчика чили, добавить соль, смесь сухих перцев.
4Нарезать козий сыр небольшими брусочками.
5Руками осторожно перемешать белугу с заправкой и сыром.
6Украсить маринованной тыквой (рецепт выше).
7Подготовить хрустящий лук (2) — полукольца лука легко присыпать мукой и обжарить во фритюре.
8Украсить салат.
Совет к рецепту
Для салата применяется мелкая черная чечевица, которая из-за похожести на осетровую икру называется белуга.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а как мариновать тыкву?
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0