ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
24
57
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый горошек
100 г
Лесные орехи
50 г
Йогурт
50 г
Зелень
50 г
Филе цыпленка
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
100 г
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
3Картофель отварить и нарезать ломтиками.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
6Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
7Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
40
2
0
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
1
0
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
1 час
6
2
0
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Автор: Алёна Фролова
4 порции
15 минут
27
1
0