Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
24
57
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиЗеленый горошек
100 гЛесные орехи
50 гЙогурт
50 гЗелень
50 гФиле цыпленка
300 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
100 гСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
3Картофель отварить и нарезать ломтиками.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
6Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
7Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты