ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
24
57
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый горошек
100 г
Лесные орехи
50 г
Йогурт
50 г
Зелень
50 г
Филе цыпленка
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
100 г
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
3Картофель отварить и нарезать ломтиками.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
6Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
7Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0