
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
682
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
57,1
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 200 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры 2 штуки
Зеленый горошек 100 г
Лесные орехи 50 г
Йогурт 50 г
Зелень 50 г
Филе цыпленка 300 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Картофель 100 г
Сельдерей 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Помидоры нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
7. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.