Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
30
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
300 гОливковое масло
50 млКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМаринованные огурцы
2 штукиСельдерей
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБекон
150 гТоматная паста
2 столовые ложкиБелое сухое вино
2 столовые ложкиЗелень
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Картофель отварить и нарезать ломтиками.
3Бекон нарезать тонкими ломтиками.
4Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.
5К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
6Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты