Салат из цукини и тыквы со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаЦукини
300 гЩавель
200 гТыква
400 гОчищенные жареные семечки тыквы
3 столовые ложкиИзмельченные орех макадамия
⅓ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из кабачков, смешайте в большой миске лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мёд и соевый соус, приправьте солью и перцем.
2Добавьте тонко нарезанные цукини и тыкву, щавель и тыквенные семечки, тщательно размешайте.
3Украсьте сверху пармезаном, орехами макадамии и перцем. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты