Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цукини и тыквы со шпинатом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цукини
300 г
Тыква
400 г
Щавель
200 г
Очищенные жареные семечки тыквы
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
15 г
Измельченные орех макадамия
⅓ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из кабачков, смешайте в большой миске лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мёд и соевый соус, приправьте солью и перцем.
2Добавьте тонко нарезанные цукини и тыкву, щавель и тыквенные семечки, тщательно размешайте.
3Украсьте сверху пармезаном, орехами макадамии и перцем. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0