
Салат из цукини и рукколы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Хлеб для тостов 1 кусок
Оливковое масло 4 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Цукини 2 штуки
Рукола 100 г
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Салат фризе 100 г
Зернистая горчица 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Сахар щепотка
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. Хлеб нарезать полосками шириной 1 см. В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Зубчик чеснока спрессовать и обжарить в масле. Подрумянить полоски хлеба до золотистого цвета.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Для заправки смешать уксус с горчицей, солью, перцем и сахаром. Взбивая, влить оливковое масло. Лук измельчить и смешать с заправкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.