Салат из цукини с брынзой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3454
306
53
625
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
400 штукМясной бульон
500 млЭстрагоновый уксус
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикДлиннозерный рис
160 гСыр брынза
100 гПомидоры
2 штукиМаслины без косточек
30 гМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цукини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо.
2Сбрызнуть цукини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом.
3Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины.
4Выложить их к цукини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Дать настояться в течение 10 минут. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты