Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
16
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
2 штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуШнитт-лук
2 столовые ложкиВяленые помидоры
8 кусковИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На терке или мандолине нарежьте кабачки тонкими длинными ломтиками. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
2Затем добавьте нарезанный шнитт-лук и нарезанные томаты. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Этот салат отлично подходит к жареному стейку из тунца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты