ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов

Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
16
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
8 кусков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На терке или мандолине нарежьте кабачки тонкими длинными ломтиками. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
2Затем добавьте нарезанный шнитт-лук и нарезанные томаты. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецептуЭтот салат отлично подходит к жареному стейку из тунца.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
3
2
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0