Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли

Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Цветная капуста 500 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры порезать кубиками, укроп или петрушку (зелень) порубить. Цветную капусту отварить, лук порезать кольцами.
  • 2. Смешать ингредиенты и заправить смесью растительного масла и специй, посолить, посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Вместо горошка можно использовать фасоль стручковую консервированную.

Похожие рецепты

Салат из помидоров с луком

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний овощной салат со сметаной

Автор: карина ганчар
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Огурцы 15 штук

Лук репчатый 1 головка

Сметана 10%-ная 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и цветной капусой

Автор: Зоя
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Помидоры 300 г

Цветная капуста 500 г

Сухарики 50 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из соленых грибов и помидоров с луком

Автор: Александра Крючкова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов