Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Цветная капуста 500 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры порезать кубиками, укроп или петрушку (зелень) порубить. Цветную капусту отварить, лук порезать кольцами.
  • 2. Смешать ингредиенты и заправить смесью растительного масла и специй, посолить, посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Вместо горошка можно использовать фасоль стручковую консервированную.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 0,2 штуки

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6