Салат из цветной капусты и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
15
18
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штукаПомидоры
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиРедис
3 штукиБелый лук
1 головкаЗеленый лук перья
3 штукиКаперсы
6 штукКорнишоны
3 штукиМайонез
4 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разобрать на соцветия небольшой кочан цветной капусты и отварить в кипящей воде 10 минут.
2Отварить яйца вкрутую.
3Капусту, яйца, помидоры средней величины, редис, белый и зеленый лук порезать и перемешать.
4Порезать каперсы и корнишоны, смешать с оставшимися ингредиентами для получения соуса.
5Салат разложить по тарелкам, полить соусом перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты