Салат из цветной капусты и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
15
18
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
20 гКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
3 штукиПомидоры
3 штукиМайонез
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаЦветная капуста
1 штукаКаперсы
6 штукКорнишоны
3 штукиБелый лук
1 головкаЗеленый лук перья
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разобрать на соцветия небольшой кочан цветной капусты и отварить в кипящей воде 10 минут.
2Отварить яйца вкрутую.
3Капусту, яйца, помидоры средней величины, редис, белый и зеленый лук порезать и перемешать.
4Порезать каперсы и корнишоны, смешать с оставшимися ингредиентами для получения соуса.
5Салат разложить по тарелкам, полить соусом перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты