
Салат из цветной капусты и помидоров

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
313
ккал
-
Белки
14,9
грамм
-
Жиры
17,9
грамм
-
Углеводы
26,7
грамм
Ингредиенты
Цветная капуста 1 штука
Помидоры 3 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Редис 3 штуки
Белый лук 1 головка
Зеленый лук перья 3 штуки
Каперсы 6 штук
Корнишоны 3 штуки
Майонез 4 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разобрать на соцветия небольшой кочан цветной капусты и отварить в кипящей воде 10 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Капусту, яйца, помидоры средней величины, редис, белый и зеленый лук порезать и перемешать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.