Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цветной капусты и помидоров

АВТОР: - -
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
15
18
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Помидоры
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
3 штуки
Белый лук
1 головка
Зеленый лук перья
3 штуки
Каперсы
6 штук
Корнишоны
3 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разобрать на соцветия небольшой кочан цветной капусты и отварить в кипящей воде 10 минут.
2Отварить яйца вкрутую.
3Капусту, яйца, помидоры средней величины, редис, белый и зеленый лук порезать и перемешать.
4Порезать каперсы и корнишоны, смешать с оставшимися ингредиентами для получения соуса.
5Салат разложить по тарелкам, полить соусом перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0