Салат из дайкона с морковью и маком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
6
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дайкон
2 штукиМорковь
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиМак
2 столовые ложкиСоевый соус
50 млМед
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млСок лайма
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мак подрумянить на сухой сковородке. Мак должен начать потрескивать. Снять с огня.
2Все ингредиенты для заправки смешать до однородности в глубокой салатной миске. Добавить морковь и дайкон.
3Добавить зелень кинзы и мак и хорошо перемешать.
4Подавать салат из дайкона с морковью сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты