ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

АВТОР: Наташа Хо
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
23
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Говядина
250 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Грецкие орехи
50 г
Красная фасоль
1 банка
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Красный сладкий перец
1 штука
Сладкий красный лук
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заранее отвариваем говядину.
2Лук режем тонкими полукольцами.
3Мясо режем кубиками.
4Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9Заправляем. Перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Афигедь!!!!!!!!! Классический салат «ТБИЛИСИ»....
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0