Салат из фасоли, говядины, перца и лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
23
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокКрасная фасоль
1 банкаСладкий красный лук
1 гКрасный сладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаГрецкие орехи
50 гОливковое масло
5 столовых ложекВинный уксус
1 столовая ложкаГовядина
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заранее отвариваем говядину.
2Лук режем тонкими полукольцами.
3Мясо режем кубиками.
4Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9Заправляем. Перемешиваем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты