Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Автор: Наташа Хо
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Красная фасоль 1 банка

Сладкий красный лук 1 г

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Свежая кинза 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Говядина 250 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Заранее отвариваем говядину.
  • 2. Лук режем тонкими полукольцами.
  • 3. Мясо режем кубиками.
  • 4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
  • 6. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
  • 7. Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
  • 8. Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
  • 9. Заправляем. Перемешиваем.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Чернослив 15 штук

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2133

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Говядина 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Кинза 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
916

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

16 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Порции

Кукурузные лепешки 1 штука

Мягкий сыр 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Свежая кинза 3 стебля

Замороженная кукуруза 100 г

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Королевские креветки 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий эстрагон 1 стебель

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Винный уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Кукурузные тортильи 2 штуки

Желтые помидоры 4 штуки

Сельдерей 4 стебля

Красный сладкий перец 4 штуки

Свежая кинза 30 г

Перец чили 5 г

Винный уксус 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Консервированный тунец в оливковом масле 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5