ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли и копченой курицы

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
31
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Куриные окорочка
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую. Лук нарежьте и обжарьте в горячем растительном масле. Куриное мясо отделите от костей и разделите на волокна. Яйца и сладкий перец порежьте кубиками.
2Все ингредиенты смешайте в салатной миске, заправив майонезом по вкусу.
Совет к рецепту
Для этого блюда возьмите готовые окорочка — копченые или запеченные на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.