ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Красный лук
1 головка
Сыр фета
200 г
Белая консервированная фасоль
100 г
Латук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
2Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
3Лук нарезать тонкими кольцами.
4Промыть и обсушить листья салата.
5Промыть белую консервированную фасоль.
6Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.
7Соединить ингредиенты и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0