ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Белая консервированная фасоль
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Сыр фета
200 г
Уксус
2 столовые ложки
Латук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
2Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
3Лук нарезать тонкими кольцами.
4Промыть и обсушить листья салата.
5Промыть белую консервированную фасоль.
6Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.
7Соединить ингредиенты и заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0