Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
200 гБелая консервированная фасоль
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсины
2 штукиСыр фета
200 гУксус
2 столовые ложкиЛатук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
2Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
3Лук нарезать тонкими кольцами.
4Промыть и обсушить листья салата.
5Промыть белую консервированную фасоль.
6Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.
7Соединить ингредиенты и заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты