ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли с сушеными помидорами

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
8 минут
8 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
6
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сушеные помидоры
75 г
Зеленая стручковая фасоль
1 кг
Мятный соус
1 чайная ложка
Йогурт
150 г
Жареный миндаль
25 г
Инструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 минут. Переложить в большую миску. Дать остыть.
2Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.
3Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.
4Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать.
5Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0