Салат из фенхеля, эскариоля и редиса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штукаКрупная соль
по вкусуСалат эскариоль
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаРедис с ботвой
1 пучокУксус из шампанского
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте все овощи и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите, затем аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты