Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фенхеля, ячменя и свеклы

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ячмень
2 стакана
Фенхель
1 головка
Желтая свекла
2 штуки
Красный лук
½ головки
Жареный миндаль
35 г
Листья мяты
17 г
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из фенхеля, ячменя и свёклы, тонко нарежьте и перемешайте все ингредиенты в большой миске, затем приправьте солью и перцем.
2Отварите и добавьте отваренный ячмень в миску с ингредиентами.
3Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0