
Салат из фенхеля, ячменя и свеклы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
Ячмень 2 стакана
Фенхель 1 головка
Желтая свекла 2 штуки
Красный лук ½ головки
Жареный миндаль 35 г
Листья мяты 17 г
Оливковое масло ¼ стакана
Красный винный уксус 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Чтобы приготовить салат из фенхеля, ячменя и свёклы, тонко нарежьте и перемешайте все ингредиенты в большой миске, затем приправьте солью и перцем.
Инструмент Мандолина Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.