Салат из форели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
29
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая форель
400 гДыня
200 гМайонез
150 гСухарики
50 гБелый перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Форель нарезать соломкой, а дыню — ломтиками.
2Сухарики (предпочтительнее — с сырным вкусом) измельчить, но не очень сильно.
3Все ингредиенты уложить в салатник слоями (сначала рыба, затем дыня и сухарики), поперчить, полить майонезом. Сервировать готовый салат зеленью и ломтиками дыни.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты