Салат из форели

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Копченая форель 400 г

Дыня 200 г

Майонез 150 г

Сухарики 50 г

Белый перец горошком по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Форель нарезать соломкой, а дыню — ломтиками.
  • 2. Сухарики (предпочтительнее — с сырным вкусом) измельчить, но не очень сильно.
  • 3. Все ингредиенты уложить в салатник слоями (сначала рыба, затем дыня и сухарики), поперчить, полить майонезом. Сервировать готовый салат зеленью и ломтиками дыни.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Твердый сыр 200 г

Сухарики 100 г

Зелень 20 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Плавленый сырок 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Сухарики 50 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Сухарики 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сухарики 40 г

Майонез 150 г

Крабовые палочки 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
473