Салат из фузилли, тунца и перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
16
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
200 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло.
2По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Саша, Вы когда перечень ингредиентов писали, отвлеклись по середине или просто издеваетесь?
спецпроекты
Похожие рецепты