Салат из фузилли, тунца и перцев

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Салат с маслом и уксусом

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 300 г

Уксус 0,125 стакана

Растительное масло 0,129 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдерей для салата

Автор: Филипп
2 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Стебель сельдерея 6 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Павлиний хвост

Автор: Яна Плужник
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Красная рыба 500 г

Огурцы 500 г

Оливковый майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и кукурузой

Автор: ольга плотникова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Ветчина 1 кусок

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Зеленый салат 1 стебель

Белые сухари по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с маринованными шампиньонами

Автор: Ирина Савина
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Красный лук 1 головка

Консервированные шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев щепотка

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

Автор: Vika Letta
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 100 г

Куриная печень 100 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
637
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов