Салат из говяжьего сердца с яйцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
38
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуГовяжье сердце
1 кгЛегкий майонез
200 гЛук
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сердце отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, нарезать полукольцами.
4Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты