Салат из гречки с беконом и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
15
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиБекон
100 гЛимонный сок
1½ столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиРубленая петрушка
20 гТертый твердый сыр
2 столовые ложкиОтварная гречка
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Снять с огня и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Промокнуть, чтобы бумага впитала лишний жир.
2В миску нужного размера поместить гречку, мелко нарезанный без косточек помидор, петрушку, сыр и покрошить руками бекон.
3Добавить к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты