Салат из хрустящей моркови и арахиса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
450 гЖареный арахис
¾ стаканаРубленая петрушка
3 столовые ложкиСвежая мята
2 столовые ложкиОливковое масло
¼ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
1½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите морковь на крупной терке или мандолине тонкими полосками.
2В большой миске смешайте морковь, арахис, петрушку и мяту.
3В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, сахар и соль. Вылейте заправку в морковь и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты