Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из хрустящей моркови и арахиса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
450 г
Жареный арахис
¾ стакана
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Свежая мята
2 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
1,5 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите морковь на крупной терке или мандолине тонкими полосками.
2В большой миске смешайте морковь, арахис, петрушку и мяту.
3В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, сахар и соль. Вылейте заправку в морковь и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0