Салат из хрустящей моркови и арахиса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМорковь
450 гЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
¼ стаканаСвежая мята
2 столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиЖареный арахис
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите морковь на крупной терке или мандолине тонкими полосками.
2В большой миске смешайте морковь, арахис, петрушку и мяту.
3В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, сахар и соль. Вылейте заправку в морковь и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты