Салат из индейки с грушей и курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
27
21
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
200 гРис
200 гКуриное яйцо
4 штукиИзюм
50 гГрецкие орехи
15 штукКурага
80 гГруши
100 гСоль
по вкусуЙогурт
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
Приготовила все по рецепту и только продукты перевела((( нам не понравилось совсем. Из такого же рода есть салат черепашка, вот он гораздо вкуснее.
0
Первый раз приготовила - получилась липкая, противная на вид каша. Но из-за вкуса решила дать салату еще один шанс. Во второй раз брала длиннозерный рис - он не слипается, курагу крупно нарезала ножом, изюм оставила целым, йогурт заменила 15% сметаной, яйца вообще убрала. Вышло красиво и вкусно! В этот салат продукты не надо мельчить, нарезайте покрупнее, и все будет ок!
спецпроекты
Похожие рецепты