Салат из индейки с малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
12
5
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дикий рис
50 гКоричневый бурый рис
200 гКрасный лук
5 штукОливковое масло
1 столовая ложкаИндейка
200 гКраснокочанная капуста
100 гСпаржа
150 гМалина
175 гРукола
по вкусуЖеле из красной смородины
2 столовые ложкиХересный уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2Налить и довести воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавить коричневый и дикий рис и кипятить на медленном огне 20–25 минут до готовности. После рис промыть холодной водой.
3Тем временем, добавить нарезанный дольками лук в небольшой сотейник, сбрызнуть маслом и пассеровать в течение 25–30 минут, пока он не станет мягким и золотистого цвета по краям.
4Спаржу нарезать тонкими лентами, а капусту мелко измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.
5Для того, чтобы сделать соус, добавьте желе из красной смородины, уксус, горчицу, цедру и сок одного лимона в маленькую кастрюлю. Приправить солью и перцем и взбить на медленном огне, пока соус не станет гладким, а желе не растает. Дать ему остыть и можно заправлять салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты