Салат из яблока, меда и корицы

Автор: Анастасия Горинова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Мед 25 г

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очистите яблоки. Нарежьте яблоки кубиками.
  • 2. Залейте мёдом. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 3. Посыпте корицей.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 50 г

Дыня 50 г

Лимон ¼ штуки

Яблоко 50 г

Мед 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 75 г

Грецкие орехи 25 г

Яблоко 75 г

Мед 25 г

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1663

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Мед 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Лимон 1 штука

Яблоко 3 штуки

Мед 3 столовые ложки

Орехи ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Салат айсберг ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Консервированная кукуруза 60 г

Яблоко 1 штука

Кешью жареный 50 г

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31