Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
4
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуДижонская горчица
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСалат эскариоль
500 гЯблоко
1 штукаИзмельченные орехи пекан
½ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
2В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты