
Салат из кабачков, томатов, мяты и моцареллы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
14
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
6 столовых ложекКаперсы
2½ столовые ложкиРукола
55 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуЛистья мяты
20 гСвежемолотый черный перец
по вкусуМини цукини
400 гСыр моцарелла буффало
250 гСмесь помидоров разных цветов
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.
2В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарезанный чеснок и каперсы. Жарьте не больше 1 минуты, чтобы чеснок не сгорел. Снимите с огня и добавьте уксус, 10 листьев мяты и 2 чайные ложки воды. Слегка поперчите.
3Разложите кабачки, нарезанную кусками моцареллу, нарезанные кружками помидоры, оставшуюся мяту и рукколу по 4 тарелкам. Сверху полейте заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты