Салат из кальмаров
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
131
40
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
100 гМорковь
2 штукиКальмары
500 гМаринованные яблоки
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кальмары почистить, промыть, отварить в течение 3 минут.
2Нашинковать и соединить с отварным картофелем, морковью, яблоками, нарезанными мелкими кубиками.
3Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
4Выложить горкой в салатник, залить майонезом, украсить горошком и зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты