Салат из кальмаров
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
131
40
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
500 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиМаринованные яблоки
3 штукиЗеленый горошек
4 столовые ложкиМайонез
100 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кальмары почистить, промыть, отварить в течение 3 минут.
2Нашинковать и соединить с отварным картофелем, морковью, яблоками, нарезанными мелкими кубиками.
3Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
4Выложить горкой в салатник, залить майонезом, украсить горошком и зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты