ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кальмаров

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
131
40
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
500 г
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Маринованные яблоки
3 штуки
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Майонез
100 г
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кальмары почистить, промыть, отварить в течение 3 минут.
2Нашинковать и соединить с отварным картофелем, морковью, яблоками, нарезанными мелкими кубиками.
3Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
4Выложить горкой в салатник, залить майонезом, украсить горошком и зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0