Салат из кальмаров, маслин и маринованного красного лука
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
38
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кальмары
600 гЛимонный сок
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
0,3 стакановЧеснок
1 зубчикСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКрасный лук
1 головкаГреческие маслины
60 гПомидоры черри
400 гСтебель сельдерея
2 штукиИтальянская петрушка
70 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промойте кальмара под холодной водой и слегка обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кольца.
2Положите кольца кальмара в кипящую подсоленную воду на 40-60 секунд. Слейте воду и немедленно переложите на лед или промойте под холодной водой. Когда охладятся, обсушите.
3Смешайте уксус, масло, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец.Добавьте нарезанный полукольцами красный лук и оставьте на 5 минут.
4Тем временем, в миске смешайте кольца кальмара, маслины, помидоры, нарезанный сельдерей и петрушку. полейте заправкой и посыпьте солью и перцем. Перемешайте и дайте постоять 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты