
Салат из кальмаров, маслин и маринованного красного лука

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
273
ккал
-
Белки
38,3
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
Кальмары 600 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 0,3 стакана
Чеснок 1 зубчик
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Красный лук 1 головка
Греческие маслины 60 г
Помидоры черри 400 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Итальянская петрушка 70 г
Инструкция приготовления
-
3. Смешайте уксус, масло, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец.Добавьте нарезанный полукольцами красный лук и оставьте на 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Тем временем, в миске смешайте кольца кальмара, маслины, помидоры, нарезанный сельдерей и петрушку. полейте заправкой и посыпьте солью и перцем. Перемешайте и дайте постоять 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.