Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Кальмары 300 г

Мясо краба 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Красная икра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
  • 2. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
  • 3. Репчатый лук натереть на мелкой терке.
  • 4. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Салат «Ташкент» с редиской

Автор: Еда
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Редис 240 г

Телятина 160 г

Репчатый лук 40 г

Лук-резанец 4 г

Растительное масло по вкусу

Перепелиное яйцо 8 штук

Майонез 120 г

Соль 4 г

Смесь салатных листьев 10 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий крабовый салат

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат ⅓ пучка

Майонез 150 г

Мясо краба 200 г

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-торт из морепродуктов

Автор: Елена Стволова
8 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 6 штук

Мясо краба 200 г

Куриное яйцо 6 штук

Креветки 200 г

Слабосоленая семга 300 г

Майонез 200 г

Желатин 3 чайные ложки

Красная икра 100 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и креветками

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Кальмары 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров и грибов

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и маринованными огурцами

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 4 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов