Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
46
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
300 гМясо краба
200 гПерепелиное яйцо
8 штукРепчатый лук
1 головкаМайонез
2 столовые ложкиКрасная икра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
2Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
3Репчатый лук натереть на мелкой терке.
4Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты