Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты с виноградом и грушей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 г
Груши
1 штука
Виноград
100 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинкуйте.
2Грушу нарежьте дольками.
3Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
4Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена.
5Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.
Комментарии (1):
0
Мне не понравилось сочетание груши и изюма с подсоленной капустой. Капуста мне нравится с натёртым яблоком заправленная маслом.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
2
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0