Салат из капусты с виноградом и грушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 гГруши
1 штукаВиноград
100 гОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинкуйте.
2Грушу нарежьте дольками.
3Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
4Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена.
5Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне не понравилось сочетание груши и изюма с подсоленной капустой. Капуста мне нравится с натёртым яблоком заправленная маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты