ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты и граната

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
300 г
Помидоры
300 г
Красный лук
1 головка
Зерна граната
100 г
Рубленая петрушка
15 г
Мята
1 пучок
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Гранатовый сироп
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Заранее смешайте капусту, помидоры, лук и гранатовые семена в миске.
2Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник.
3Извлеките салат из холодильника за 30 минут до подачи на стол, чтобы он согрелся до комнатной температуры.
4Добавьте зелень и перемешайте перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0