Салат из капусты и граната
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
300 гПомидоры
300 гКрасный лук
1 головкаЗерна граната
100 гРубленая петрушка
15 гМята
1 пучокКрасный винный уксус
3 столовые ложкиГранатовый сироп
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Заранее смешайте капусту, помидоры, лук и гранатовые семена в миске.
2Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник.
3Извлеките салат из холодильника за 30 минут до подачи на стол, чтобы он согрелся до комнатной температуры.
4Добавьте зелень и перемешайте перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты