Салат из капусты и помидоров
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
¼ чайные ложкиРепчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
¼ стаканаЛимонный сок
¼ стаканаПомидоры черри
500 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаСвежая кинза (кориандр)
70 гЛистья мяты
35 гЗерна граната
½ стаканаКапуста
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из капусты и помидоров, поместите капусту, сахар, столовую ложку соли и перец в большую миску, размешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока капуста не размягчится (до двух часов).
2Добавьте лук, лимонный сок, масло и уксус в капусту и тщательно перемешайте. Оставьте блюдо неприкрытым на 5 минут при комнатной температуре. Добавьте помидоры, кориандр, мяту и зёрна граната, затем перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты