ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты и помидоров

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста
1 штука
Сахар
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Лимонный сок
¼ стакана
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
¼ стакана
Свежая кинза (кориандр)
70 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры черри
500 г
Листья мяты
35 г
Зерна граната
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из капусты и помидоров, поместите капусту, сахар, столовую ложку соли и перец в большую миску, размешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока капуста не размягчится (до двух часов).
2Добавьте лук, лимонный сок, масло и уксус в капусту и тщательно перемешайте. Оставьте блюдо неприкрытым на 5 минут при комнатной температуре. Добавьте помидоры, кориандр, мяту и зёрна граната, затем перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0