Салат из киноа с кунжутным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
18
44
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стаканаКиноа
1½ стаканаРисовый уксус
¼ стаканаРастительное масло
¼ стаканаКунжутное масло
3 столовые ложкиПекинская капуста
325 гМорковь
325 гТертый миндаль
240 гЗеленый лук
325 гМандарины
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления каши промойте киноа в холодной воде. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и варите крупу около 15 минут до размягчения. Затем снимите с огня и оставьте остывать.
2Когда каша остынет, выложите ее в широкий салатник и смешайте с рисовым уксусом, растительным и кунжутным маслом. Затем добавьте капусту, морковь, миндаль и зеленый лук и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
3Дольки мандарина можно оставить для украшения салата сверху или вмешать вместе со всеми ингредиентами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты