Салат из копченой курицы с грушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
10
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиГруши
3 штукиКопченая курица
200 гЖеле из красной смородины
1 чайная ложкаЗеленый салат
120 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию).
2Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
3Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.
4Разделите филе копченой курицы на ломтики.
5Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты