
Салат из копченой курицы со спаржей и цветной капустой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
311
ккал
-
Белки
17,5
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
Ингредиенты
Копченая курица 200 г
Картофель 100 г
Соленые огурцы 2 штуки
Корень сельдерея 100 г
Цветная капуста 100 г
Майонез 100 г
Горчица 1 столовая ложка
Свежая спаржа 3 штуки
Консервированный зеленый горошек 50 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия и отварить.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
5. Огурцы и сельдерей нарезать соломкой.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
6. Для заправки перемешать майонез с горчицей и лимонным соком.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.