
Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
Майонез 3 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Копченое филе макрели 110 г
Стебель сельдерея 3 штуки
Зеленые яблоки 1 штука
Рукола 230 г
Оливковое масло 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.