ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
6
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Копченое филе макрели
110 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Зеленые яблоки
1 штука
Рукола
230 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
2Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
3В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.
4Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0