Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
6
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
3 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКопченое филе макрели
110 гСтебель сельдерея
3 штукиЗеленые яблоки
1 штукаРукола
230 гОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
2Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
3В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.
4Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты