Салат из корня сельдерея и зеленого яблока

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Постный майонез ½ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень сельдерея 500 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
  • 2. В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку.
  • 3. В соус добавьте сельдерей и яблоко, посолите и поперчите, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Масло из фундука ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 1 штука

Корень фенхеля 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Майонез 200 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Красные яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 30 г

Корень сельдерея 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Тертая цедра апельсина по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Цедра лайма 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка ½ стакана

Каперсы ¼ стакана

Корень сельдерея ½ штуки

Стебель сельдерея 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ⅓ стакана

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка ½ стакана

Каперсы ¼ стакана

Корень сельдерея ½ штуки

Стебель сельдерея 5 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ⅓ стакана

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 90 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Каперсы ¼ стакана

Корень сельдерея ½ штуки

Стебель сельдерея 5 стеблей

Рубленая петрушка ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0