Салат из красной фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКрасная фасоль
½ стаканаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаУксус
1 столовая ложкаКинза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Отварить красную фасоль.
2Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
3Посыпать перцем, солью, мелко порезанной кинзой, полить смесью уксуса и масла и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Для этого салата подойдет также консервированная красная фасоль, только ее нужно хорошо промыть.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Простите, а что делать с луком? В ингредиентах он есть, а в инструкции нет! И почему на картинке присутствует рис и морковь, которых нет в рецепте?
спецпроекты
Похожие рецепты