Салат из красной фасоли с чесночными сухариками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
33
61
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная консервированная фасоль
1 банкаКрасный сладкий перец
1 штукаРоссийский сыр
150 гВарено-копченая ветчина
150 гЛук-порей
1 штукаРжаной хлеб
150 гБазилик
10 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль из банки промыть от ненужного сока.
2Перец красный нарезать кубиками.
3Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.
4Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).
5Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.
6Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
Совет к рецепту
Сухарики лучше добавлять порционно, чтоб они не расквашивались в общей миске.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты