Салат из курицы и свежих овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
26
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиКуриное филе
1 штукаОгурцы
3 штукиЗеленый салат
по вкусуЗеленый лук
3 стебляПетрушка
3 стебляОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПряности
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты