
Салат из курицы по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
260
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
31
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуОрегано
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекБелый винный уксус
2 столовые ложкиЗеленый салат
по вкусуКрасный лук
1 штукаМаслины
100 гПомидоры
200 гОгурцы
1 штукаСыр фета
150 гКуриное филе
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
2Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
4
0