ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы по-гречески

Салат из курицы по-гречески

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
260
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
31
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Красный лук
1 штука
Маслины
100 г
Помидоры
200 г
Огурцы
1 штука
Сыр фета
150 г
Куриное филе
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
2Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
22
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0