
Салат из курицы по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
260
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
31
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
200 гМаслины
100 гОливковое масло
5 столовых ложекКуриное филе
400 гОрегано
по вкусуКрасный лук
1 штукаСыр фета
150 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
2Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты