Салат из курицы с грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
100

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
991
54
81
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
4 головкиКуриное яйцо
5 штукМайонез
300 гКурица
1⅕ кгСвежие шампиньоны
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить курицу в неподсоленной воде.
2Обжарить нарезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3Сварить яйца и мелко нарезать.
4Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты